О проекте Фотогалерея Выбор квартиры Онлайн покупка События проекта Контакты
+7 (495) 021-62-35
Квартал на никулинской
Жизнь с большой буквы

События проекта

2019
12 Апреля
В третьем корпусе «Квартала на Никулинской» завершены монолитные работы
В корпусе №3 жилого комплекса «Квартал на Никулинской» полностью завершены работы по возведению монолитных конструкций. В общей сложности объем монолита составил 11,5 тыс. куб. м. 
Основные строительные ресурсы сосредоточены на устройстве внутренних инженерных систем и монтаже фасадных элементов. На сегодняшний день ведется установка кронштейнов системы фасада по авторской архитектурной концепции, разработанной ведущим архитектурным бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Фасадная архитектура корпуса №3 предусматривает облицовку дома бетонной плиткой в светлых тонах в сочетании с темными металлическими решетками корзин кондиционеров, а также для участков под окнами и лоджиями.

Параллельно в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», представляющим собой 24-этажное здание на 258 квартир, ведутся работы по устройству монолитных конструкций переходных лоджий, наружных ограждающих конструкций, перегородок из пазогребневых плит. Также ведется разводка вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации и монтаж слаботочных систем. В общей сложности на строительной площадке задействовано около 100 специалистов.

Стоит отметить, что удобная транспортная доступность «Квартала на Никулинской» в ближайшее время значительно улучшится. По соседству с жилым комплексом запланирована реконструкция Проектируемого проезда, а также его продление до Никулинской улицы. С обеих сторон проезда предусмотрены места для парковки автомобилей, для пешеходов будут обустроены широкие тротуары и наземные переходы, также будет возведен шумозащитный экран более трех метров в высоту.