О проекте Фотогалерея Выбор квартиры Онлайн покупка События проекта Контакты
+7 (495) 021-62-35
Квартал на никулинской
Жизнь с большой буквы

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, Я, являясь посетителем/пользователем сайта www.dom-na-nikulinskoy.ru (далее по тексту Сайт), предоставляю юридическому лицу АО «УЭЗ» (ИНН 7704676937, место нахождения: 123056, РФ, Москва, ул. 2-я Брестская, 29А (далее по тексту – Оператор) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июня 2006г. № 152 - ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных (далее по тексту – Согласие) на нижеизложенных условиях и подтверждаю, что, давая настоящее Согласие, я действую своей волей и в своём интересе.

Согласие на обработку персональных данных даётся мной с целью консультирования и информирования меня по вопросам приобретении/продажи недвижимого имущества, объектов новостроек или прав на них, в целях и по вопросам заключения договоров о долевом участии в строительстве и связанных с этим договорными, информационными и организационными мероприятиями, проводимыми Оператором и третьими лицами*, а также для трудоустройства у Оператора и связанных с этим договорными, информационными и организационными мероприятиями, проводимыми Оператором.

Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении Оператору заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей Оператором персональных данных в случаях, предусмотренных законом, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт Оператор. Я уведомлен, что Оператор может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ.

Я согласен, что Оператор имеет право направлять маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения на указанные мной номера телефонов, адреса электронной почты.

Согласие предоставляется как на автоматизированную, так и на неавтоматизированную обработку моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в соответствии со следующим перечнем:

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных РФ.